Александр Коробейников: Наше предназначение — оказание помощи гражданам

14 сентября 2018 / 15:19
 – 
Безопасность

Заседание Общественного совета при городском УМВД провели в Белгороде. Оно стало первым для нового руководителя ведомства Александра Коробейникова. Начальник городской полиции отметил, что главные задачи в совместной работе с общественностью всё те же — это улучшение показателей деятельности правоохранителей и повышение доверия граждан. В модернизации нуждается и подход к работе участковых.

«Я думаю, в ближайшее время услышу какие-то рекомендации и в свой адрес со стороны Общественного совета. И сам буду пытаться внести тоже какие-то новшества, которые позволят улучшить работу в целом УВД по городу Белгороду. Но и мы увидим, что основное наше предназначение — оказание помощи гражданам, в том, чтобы было меньше вопросов по работе полиции в целом в УВД по Белгородской области, но и в особенности в УВД по городу Белгороду», — сказал Александр Коробейников, начальник УМВД России по Белгороду.

На заседании рассмотрели три вопроса. Итоги работы за 8 месяцев этого года подвела Госавтоинспекция.

Так, по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, количество ДТП в Белгороде сократилось на 3%.

Число аварий с участием несовершеннолетних уменьшилось на четверть, ни один ребёнок не погиб.

Также говорили об обеспечении правопорядка на состоявшихся 9 сентября выборах депутатов Белгородского городского Совета шестого созыва. Они прошли без происшествий.

В завершение обсудили положительный опыт работы совета за прошлые годы.

 

00:00
00:00