07 мая 2019 / 10:37
 – 
Культура

В городском полицейском ведомстве правоохранители совместно с членами Общественного совета подвели итоги всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа», приуроченного к предстоящему празднованию в 2020 году 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В творческом соревновании приняли участие дети сотрудников городского полицейского ведомства в возрасте от 6 до 14 лет.

На суд жюри, в состав которого вошли начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по Белгороду Юрий Алифанов, член Общественного совета Анна Барабанова и его председатель Виталий Абрамов, было представлено полтора десятка работ.

В своих поделках юные жители областного центра изобразили нелёгкий труд своих мам и пап: то, как они смело борются с преступностью, обеспечивают охрану общественного порядка, покой граждан, раскрывают преступления по горячим следам.

По решению жюри лучшей была признана работа 7-летнего Ильи Калашникова, второе почётное место жюри присвоило работе Дмитрия Журавлёва и третье место досталось самому юному участнику конкурса — трёхлетнему Егору Калетину.

Родители победителей работают в отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции. Лучшие поделки отправятся на выставку в УМВД региона, где будут участвовать в областном отборе.

Фото пресс-службы УМВД по Белгороду