Наш Белгород

Высокий уровень удовлетворенности

С января по июнь 2019 года жители региона оценивали работу власти и организаций в муниципальных районах и городских округах.

Честь представить регион

Педагог детского сада 56 Белгорода инструктор по физической культуре Илья Борзых стал лучшим воспитателем в области.

«Мертвое море в Белгороде

В областном центре создадут искусственный аналог Мёртвого моря. Лечебная здравница «Солёное озеро» должна привлечь в регион туристов и решить вопросы экологии.

Награды вернулись на Родину

Орден Красной Звезды, орден Отечественной войны II степени и орден Славы III степени торжественно переданы на постоянное хранение в музей-диораму «Курская битва.

Улыбка над городом

 

В Белгороде появился жизнерадостный дом.

На доме по адресу улица Чапаева, 11 появился мурал - огромная картина на стене. Теперь на жителей и гостей города с высоты птичьего полёта смотрит боль­шой жёлтый смайлик. Мурал размещён на крыше дома на розовом фоне.

В ряды спецназа

Белгородцы отправились служить в подмосковную Кубинку.

Восемнадцать новобранцев пополнили ряды сорок пятой гвардейской бригады специального назначения ВДВ. Торже­ственные проводы в армию прошли на привокзальной площади. Попрощаться с будущими защитниками Отечества и пожелать им хорошей службы приехали родители, сёстры, подруги и друзья новоиспеченных солдат.

Покорила Италию

Дизайнер из Белгорода показала свою коллекцию одежды на Неделе моды в Италии.

В городе Лечче на востоке Италии прошла Неделя моды. На ней свою коллекцию одежды впервые представила белгородский дизайнер Светлана Уварова.

Диалог не получается

Администрация города намерена через суд решить ситуацию с центральным парком культуры и отдыха

Страницы