Актуальное интервью

Служим на благо города

Сегодня - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

А ты заплатил налоги?

Первого декабря заканчивается срок уплаты налогов

► Осень - время, когда приходит пора платить имущественные налоги.

Воспитываем здоровых и талантливых

Наше интервью

Образование города в системе современных социальных стандартов

В ногу со временем

От первого лица

Налоговое ведомство комментирует изменения в своей работе

В 2017 году в налоговое законодательство внесено много серьезных изменений. Некоторые из них вызвали бурное обсуждение в обществе. Об этих изменениях и о том, как они повлияли на работу городской налоговой службы, мы попросили рассказать начальника инспекции ФНС России по Белгороду Сергея Воронина.

Кампания стартовала

Что необходимо знать о первом этапе подготовки к выборам в областное заксобрание
В регионе 16 июня официально развернулась полномасштабная подготовка к выборам депутатов областной Думы шестого созыва. Чтобы исключить недопонимание и развеять сомнения вокруг главного политического события года в Белгородской области, на наши вопросы мы попросили ответить заместителя председателя Избирательной комиссии г. Белгорода Елену Лубенцову.

Дружба без границ

Доктор Роберт Дрегер о перспективах взаимоотношений городов-побратимов и русском характере

Путь устойчивого развития

Интервью председателя Совета депутатов города Белгорода, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» г. Белгорода С. Н. Глаголева

О результатах работы белгородских «единороссов» и их задачах на предстоящий год мы решили узнать из первых уст. О делах и проектах года минувшего, уже реализованных, и тех, работа над которыми продолжается, о планах и достижениях, о единомышленниках и оппозиционерах наш разговор с председателем Совета депутатов города Белгорода, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» г. Белгорода Сергеем Николаевичем Глаголевым.

В Новый год — без долгов

Судебные приставы предупреждают об ограничениях на выезд из страны

Не за горами новогодние каникулы, и наверняка кто-то планирует поездку за рубеж. Но состоится ли она, если имеются непогашенные долги? На этот и другие вопросы мы попросили ответить начальника регионального управления Федеральной службы судебных приставов Игоря Рудакова.

Круги на воде

За все на свете приходится платить, за воду в том числе

До водопровода нет дела лишь людям, которым воду возят. Поэтому известие о планируемом росте тарифов на водоснабжение и водоотведение мало кого в Белгороде оставило равнодушным. Недостаток информации обыватели с лихвой компенсируют слухами и домыслами. Некоторые наши коллеги в погоне за тиражами и популярностью в свою очередь «подливают масло в огонь». Мы решили не следовать их примеру и обратиться к первоисточнику — побеседовали с генеральным директором ГУП «Белводоканал» Сергеем Таракановым.

Страницы