Выборы

Выборы на фотоснимках

Избирательная комиссия города Белгорода проводит фотоконкурс

В сентябре 2013 года Избирательная комиссия города Белгорода объявила городской конкурс на лучшую фотографию «Летопись избирательного процесса в Белом городе», посвящённый 20-летию избирательной системы Российской Федерации. Сроки проведения конкурса продлены, и вы ещё можете в нем поучаствовать.

Спасибо за поддержку!

Сегодня я хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность всем жителям избирательного округа №13 города Белгорода, которые отдали за меня свои голоса. Не имея возможности сказать тёплые слова каждому лично, обращаюсь к вам через средства массовой информации.

Хочу поблагодарить всех избирателей за проявленную волю, за ответственную гражданскую позицию. В день голосования вы пришли на участок и выразили своё неравнодушие . Теперь на мне лежит огромная ответственность перед вами за принятие любых решений в качестве депутата представительного органа городского самоуправления.

Единство непохожих

Девятимесячный марафон по подготовке и проведению выборов в Совет депутатов города завершился в торжественной обстановке. Вчера в мэрии председатель городской избирательной комиссии Дмитрий Сиротенко вручил 54-м новоиспеченным депутатам временные удостоверения.

Новый горсовет не только увеличился вдвое - по численности, но и впервые предоставит трибуну представителям сразу восьми политических партий.

«Единая Россия» подвела итоги

Каждый человек непременно должен проявлять свою гражданскую позицию. Потому что таким образом он влияет на судьбу города, судьбу того места, где он живет, где будут жить его дети, - говорил Сергей Глаголев, объезжая в день выборов избирательные участки.

Как оказалось, гражданскую позицию желают проявлять да-леко не все горожане (проголо-совали всего 25% избирателей). Однако выбор сделан - убеди-тельную победу одержала партия «Единая Россия». В понедельник белгородские «единороссы» обсу¬дили итоги выборов.

Постановление избирательной комиссии Белгорода от 9 сентября 2013 г. №47/338

Об установлении общих результатов выборов депутатов Совета депутатов города Белгорода пятого созыва 8 сентября 2013 года

8 сентября 2013 года проведены выборы депутатов Совета депутатов города Белгорода пятого созыва.

Обращение к избирателям Белгорода

Уважаемые избиратели!

8 сентября 2013 года проводятся выборы депутатов совета депутатов города Белгорода пятого созыва.

Возможность всенародно избирать депутатов представительного муниципального органа — это высшее достижение демократии в нашей стране.

Депутаты Совета депутатов города Белгорода избираются по смешанной системе, причем 27 депутатов избираются по одномандатным избирательным округам, 27 - по спискам политических партий по единому избирательному округу.

Проведём на высоком уровне

В областном избиркоме состоялся завершающий семинар для руководителей. Вопросы подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления обсудили накануне в избирательной комиссии Белгородской области.

Участковые комиссии приступили к работе

12 августа 2013 года Избирательная комиссия города Белгорода провела обучающий семинар-совещание сруководителями 191 участковой комиссии по подготовке и проведению выборов депутатов Совета депутатов города Белгорода пятого созыва.

С информацией о ходе подготовки и проведения избирательной кампании выступил председатель Избирательной комиссии города Белгорода Д.В. Сиротенко.
О первостепенной задаче участковых комиссий – оборудовании помещений для работы участковых комиссий - рассказал заместитель председателя комиссии А.И. Маслов.

Агитация стартовала

В зале заседаний Избирательной комиссии города Белгорода состоялись жеребьёвки по распределению мест в списке избирательных объединений в бюллетене для голосования по единому избирательному округу и предоставления платной и бесплатной печатной площади для кандидатов, избирательных объединений, выдвинувших зарегистрированные списки кандидатов в депутаты Совета депутатов города Белгорода пятого созыва.

Вел жеребьевку председатель Избирательной комиссии города Белгорода Дмитрий Сиротенко. Подробную информацию читайте в этом номере газеты «Наш Белгород» в рубрике «Выборы-2013».

Уведомление

На основании части 6 статьи 58, частей 1,2 статьи 60 Избирательного кодекса Белгородской области в период с 10 августа по 6 сентября 2013 года Муниципальное автономное учреждение «Белгород-медиа» сообщает о готовности газеты «Наш Белгород» предоставлять 4800 кв.

Страницы