Закон и порядок

А была ли помощь?

Активисты «Скорой молодежной помощи» продолжают рейды по улицам города с целью разоблачения лжеволонтеров.

Не обмен,а обман

Когда в дверь квартиры пожилой женщины позвонили, она и представить не могла, что встретится с преступницей.

Злодеи в виртуальном мире

Злодеи в виртуальном мире

Осторожно, мошенники!

Один из распространенных способов мошенничества в социальных сетях - фиктивная продажа товара.

Сеть для молодых и беспринципных

 История о том, как трое парней и две девушки (четверым из них не исполнилось и 25 лет) решили поработать в качестве наркокурьеров.

Без показухи и штурмовщины

С итогами работы Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области в минувшем году журналистов познакомил руководитель ведомства Игорь Видашев.

Семейная разборка

Жительница Белгорода подозревается в причинении легкого вреда здоровью.

В отдел полиции №1 УМВД России по г. Белгороду обратился 36-летний мужчи­на. Он сообщил, что бывшая супруга на­несла ему ножевое ранение.

Весна на пороге

На заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям обсудили работу в период паводка.

Заседание комиссии по предупрежде­нию и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности состоялось в администрации Белгорода. Об организации работы по безаварийному пропуску весеннего половодья рассказал начальник управления ГОЧС города Белго­рода Виктор Баранов.

За их плечами - целый век

18 февраля - День транспортной полиции России

Героин прятали в снегу

Полицейские предотвратили бесконтактный сбыт наркотиков в Белгороде.

В причастности к незаконному обороту запрещенных веществ подозреваются 36-летний мужчина и 37-лет­няя женщина, уроженцы ближнего зарубежья. По вер­сии следствия, они планировали путем закладок рас­пространить на территории областного центра партию наркотических средств. Злоумышленников задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркоти­ков городского управления внутренних дел во время оборудования тайников во дворе многоквартирного дома.

Большинство должников-мужчины

Об итогах работы Управления федеральной службы судебных приставов по Белгородской области за 2018 год в ходе пресс-конференции журналистам рассказал исполняющий обязанности руководителя управления главного судебного пристава области Денис Казанов.

Страницы