Автобус для побед

Выпуск: 

Встреча

Молодежная хоккейная команда «Белгород» теперь может ездить на соревнования на своем собственном автобусе. Приобрести федерации хоккея его помогла администрация города, а документы на него передал спортсменам мэр Белгорода Константин Полежаев.

Константин Алексеевич встречается с молодыми хокке­истами не первый раз. Глава администрации города следит как за успехами белгородской команды, так и развитием этого вида спорта в целом. Администрация областного центра де­лает все возможное для воспитания юных звезд спорта.

Председатель президиума областной федерации хоккея Александр Пашков в ходе беседы рассказал о планах и перво­очередных задачах, стоящих перед организацией. В их числе открытие новых катков, развитие новых форм занятий хокке­ем, а также проведение турниров между вузами региона. Рас­сказал Александр Александрович и об успехах нашей моло­дежной команды. Белгородцы вышли в плей-офф, заняли 8 место. В новом сезоне хоккеисты надеются на более высокий результат.

В знак признательности за поддержку хоккея капитан ко­манды «Белгород» Мирослав Железняков вручил мэру горо­да от лица всех игроков памятный подарок - хоккейную клюш­ку с автографами, и пригласил на игры.

После встречи молодые хоккеисты осмотрели автобус «Мерседес» на 46 мест. По словам капитана МХК «Белгород», ребята проводят в дороге в год в среднем три месяца. Поэто­му такой подарок им пришелся очень кстати.

На новом автобусе хоккеисты поедут и к новым победам. Очередной сезон стартует уже 18 сентября.