Белый праздник

Выпуск: 

Вечеринка для взрослых и детей

День семьи любви и верности отметили на Белгородском Арбате. В этот вечер юные горожане увидели много красочных представлений.

Началось все с крио-шоу, благодаря которому гости узнали, что можно сделать с жидким азотом. Это было настолько увле­кательное зрелище, что не­которых детей трудно было уговорить отойти на без­опасное от опытов расстоя­ние. Еще больше им понра­вились мыльные пузыри, за которыми малыши так и норовили выбежать на сцену.

Самыми яркими событиями стали дет­ский показ мод, выступление балерин и анимационное шоу с участием русалочки Ариэль и «двоюродного брата Джека Во­робья», которые устраивали для малышей веселые игры. Гости постарше оценили де­филе студии красоты Владлены Радченко и фотовыставки студий праздничного декора и свадебных салонов.

Не обошлось, конечно, без конкурсов, розыгрышей и призов. В конце праздни­ка наградили двух участников, которые схлестнулись в танцевальной битве при бурной поддержке зрителей. Завершился вечер пенной дискотекой и выступлением кавер-группы La-La Band.

Евгений КИРИЛЛОВ

Фото автора