Героин прятали в снегу

Выпуск: 

Полицейские предотвратили бесконтактный сбыт наркотиков в Белгороде.

В причастности к незаконному обороту запрещенных веществ подозреваются 36-летний мужчина и 37-лет­няя женщина, уроженцы ближнего зарубежья. По вер­сии следствия, они планировали путем закладок рас­пространить на территории областного центра партию наркотических средств. Злоумышленников задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркоти­ков городского управления внутренних дел во время оборудования тайников во дворе многоквартирного дома.

Подозреваемые спрятали в снег два свертка, в кото­рых, согласно заключению экспертов, находились геро­ин и метадон общей массой около полутора граммов. Кроме того, при личном досмотре задержанных и в их съемной квартире был обнаружен 21 сверток с подо­зрительным веществом, которое в настоящее время находится на исследовании. Также изъяты весы и при­способления для расфасовки.

Следственный отдел №5 СУ УМВД России по Белго­роду в отношении подозреваемых возбудил уголовное дело (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предваритель­ному сговору). Подозреваемые задержаны.