Китайские голубцы

Выпуск: 

Ингредиенты:

  • капуста пекинская - 1 шт.,
  • шампиньоны - 250 г,
  • перец болгарский - 1 шт.,
  • сыр сливочный - 100 г,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • соус соевый - 1 ст.л.,
  • мед - 1 ст. ложка
  • лук порей - 1 шт.,
  • масло сливочное - 50 г,
  • черный молотый перец и соль - по вкусу,
  • масло растительное для жарки - ¼ стакана.

 Приготовление:

  1. Сначала готовят листья для голубцов, разобрав капусту. Их нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут, потом  откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Шампиньоны для начинки нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками.
  3. Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец.
  4. Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы, их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
  5. Готовый фарш перемешать и завернуть в листья капусты. Голубцы уложить в смазанную растительным маслом форму.
  6. Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло. Тщательно смешав все компоненты, смажьте голубцы и отправьте в духовку для запекания.