Купите свинку-копилку

Выпуск: 

Интерьер

Сам себе дизайнер

Украшения для дома в преддверии Нового 2019 года помогут наполнить ваше жилище ожиданием волшебства. Начать подготовку к Новому году следует заранее, как и украсить дом, поэтому можно смело запасаться игрушками, гирляндами и бантами за несколько недель до праздничного вечера.

Счастливые цвета Нового года

В некоторых трактовках символ 2019 года Желтая Сви­нья называется Коричневой. Поэтому при оформлении квартиры приветствуется использование желтого, салато­вого, коричневого, серого, а также любых смежных оттен­ков.

Эти цвета непременно должны присутствовать в де­талях гардероба, в оформлении квартиры к новому 2019 году. Любовь, здоровье, финансовую стабильность и удачу в делах можно привлечь любым входящим в этот список цветом. Но помимо вышеперечисленных уместными будут и традиционные новогодние цвета - красный, зеленый, зо­лотой.

Веселая и добродушная Хрюшка обязательно должна присутствовать на украшениях, подготовленных к Новому году, ведь 2019-й проходит под покровительством Желтой Свиньи. А хороший праздник означает, что и весь год будет удачным.

-                    В интерьере квартиры можно использовать такой эле­мент, как дубовые веточки с желудями. Свинка любит пола­комиться ими, и поэтому такой атрибут будет ей по нраву.

-                   Спальню сделают уютнее свечи мягких оттенков.

-                     На зеркалах можно повесить или приклеить изображе­ния снеговиков или поросят.

-                    Вход в комнату украсит золотая мишура или же елоч­ные шарики такого же оттенка.

-                   Чтобы придать помещению завершенный вид, стены полезно декорировать мишурой по периметру.

-                  Украсит квартиру на Новый 2019 год и свинка-копилка.

Если она будет золотистого цвета, кроме своей основной функции накопления денег, копилка превратится еще и в мощный талисман для притяжения богатства.

Украшаем окна трафаретами из бумаги

Хорошим способом декорировать дом будет украше­ние окон при помощи трафаретов. Для их изготовления распечатывается лист бумаги с выбранным рисунком, а затем он вырезается из бумаги. Для украшения окон к Но­вому 2019 году можно использовать изображения елки, свинок, Деда Мороза со Снегурочкой, снежинок и различ­ных сюжетов.

Двери

Входную дверь сделают по-праздничному привлека­тельной следующие атрибуты:

-                   традиционный европейский венок;

-                     шлейф из мишуры или еловых ветвей по периметру двери, в который вплетают цветную или электрическую гирлянду;

-                      вазы по бокам у входа, в которых стоят украшенные еловые ветви.