Неразрывная связь поколений

Выпуск: 

Встреча

Накануне Дня города состоялась традиционная встреча мэра Константина Полежаева и председателя Белгородского городского Совета Сергея Глаголева с активистами.

За одним столом в гостинице «Аврора» собрались представители разных возрастов, которых объединя­ет любовь к родному городу.

Среди них были руководители областных и го­родских общественных организаций, ветераны Ве­ликой Отечественной войны, а также люди, которые внесли весомый вклад в послевоенное восстановле­ние и последующее развитие Белгорода. Нефор­мальное общение прошло в искренней и дружеской обстановке.

Глава городской администрации Константин По­лежаев, открывая встречу, сказал: «В преддверии Дня города принято подводить итоги и намечать планы на будущее. При этом мы помним, что своими настоящими и будущими достижениями мы обязаны советским воинам, которые освободили Белгород и в кровопролитных боях завоевали Победу.

Ветераны своим героизмом доказали любовь к Родине. В послевоенные годы вы возродили Белгород из руин. Сегодня мы продолжаем дело ветеранов - строим и благоустраиваем родной город, реализуем новые проекты и развиваем социальную сферу».

Отметим, что в настоящее время в Белгороде проживают более сорока тысяч Ветеранов труда и Вооруженных сил. Многие из них по сей день про­должают принимать активное участие в обществен­ной жизни областного центра и своими инициатива­ми вдохновлять горожан.

ФОТО БОРИСА ЕЧИНА