44(1679)

Дата выхода выпуска: 
11 ноября, 2016
Файл выпуска в pdf: 

На службе у горожан

Сотрудники органоввнутренних делРоссии отметилипрофессиональныйпраздник

Работа полиции - служба для мужественных людей: ежедневно, порою с риском для жизни, противостоять преступности, обеспечивать общественную безопасность и первыми приходить на помощь попавшим в беду. А наивысшая оценка деятельности полиции - доверие горожан.

В пятерке лучших

Конкурс

В Астрахани прошел макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года».

Коммунальщики готовятся к снегопадам

Тактико-специальные учения с органами управления и силами муниципального звена территориальной подсистемы РСЧС, а также привлекаемыми к ликвидации чрезвычайных ситуаций организациями прошли в областном центре.

Норматив определен

Жильё

Стала известна стоимость квадратного метра жилья в Белгороде в IV квартале 2016 года.

Объективная оценка

Рейтинг

Белгородский госуниверситет вошёл в число лучших вузов страны.

Исследование проводилось МИА «Россия сегодня» при поддержке минобрнауки России и ставило своей целью выявление и распространение лучших практик в системе высшего образования.

Красное знамя победителя

В БГТУ им. В.Г. Шухова передано на хранение раритетное знамя стройотрядовцев прошлых лет «Лучшему студенческому отряду-победителю смотра-конкурса».

Эту почетную регалию Министерства высшего и среднего специального образования СССР, ЦК ВЛКСМ, ЦК профсоюза работников просвещения вручали лучшему региону Советского Союза по итогам деятельности студенческих отрядов. Победителем ежегодного конкурса, в котором оценивались как количественные, так и качественные показатели, часто становилась и Белгородская область. Она обходила регионы с гораздо большим числом учебных заведений и студентов за счет отличного уровня выполняемых работ.

Быть услышанным ребёнком

Белгородская детская библиотека А. Лиханова 9-10 ноября провела XVI литературно-педагогические Лихановские чтения.

Творите добро

Не секрет, что в современном высокотехнологичном и скоростном мире все чаще человеческие чувства и моральные качества отходят на второй план. Быть может, поэтому простой человеческой доброты в нас поубавилось. Восполнить этот пробел решили активисты организации «Всемирное движение доброты», созданной в 1997 году в Японии. 

Герой нашего времени

МЧС

Лучшим спасателем-водолазом признан Александр Щербаков.

Страницы истории

Презентация

НИУ «БелГУ» представил новую книгу о вузе.

Страницы