46(1681)

Дата выхода выпуска: 
25 ноября, 2016
Файл выпуска в pdf: 

Магия «Севера»

Беседа о том, легко ли играть рок-н-ролл и почему важно любить то, что делаешь

Достаточно легко и быстро зажигаются на музыкальном небосклоне новые звёзды. Но далеко не каждой удаётся долго удержаться на нём. Белгородской группе «Туманния» уже десять лет. И все эти годы она не просто существовала – она активно трудилась и творила, объехав полстраны, выступив на крупнейших рок-фестивалях, обзаведясь поклонниками не только в Белгороде, но и во всей России.

О недвижимости

Комитет имущественных и земельных отношений администрации г.

Тепло рук мастера

Ремесло

В Белгороде открылась выставка керамики

Горшки, крынки и традиционная старооскольская игрушка - всё это можно увидеть в выставочном зале «Родина». Свои работы белгородцам представили мастера из Старого Оскола Оксана Рощупкина и Вера Половинкина.

Великому земляку посвящается

Театральная жизнь

Ha родине актёра прошел фестиваль любительских театров

В нем приняли участие коллективы любительских театров, народные самодеятельные коллективы, театры малых форм, кукольные театры, драматические кружки и кружки художественного слова. Областной центр представлял «Образцовый коллектив» - детский театр-студия «Арлекин» школы искусств БГИИК.

Объявления

Администрации города Белгорода объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности и на включение в кадровый резерв для замещения должности муниципальной службы начальника отдела разработки документации

Победили сильнейшие

Служба

В Белгороде завершился отбор призывников, изъявивших желание служить в элитных десантных войсках

Вернулись те времена, когда служить в Российской армии вновь стало и почётно, и престижно. Желающих принять участие в конкурсном отборе с каждым годом становится все больше. В недавно завершившемся отборе на одно вакантное место было пять претендентов.

Новые приоритеты антимонопольной службы

Наше интервью

Уменьшение давления на бизнес сделало УФАС недоступным для жалоб граждан

Место, где рождаются новости

21 ноября наши коллеги отметили Всемирный день телевидения

В этот день ровно четыре года назад начал своё вещание первый городской круглосуточный телеканал «Белгород 24». За это время в эфир вышли тысячи новостных сюжетов, сотни программ, десятки авторских проектов. Работа на первом городском бурлит без остановки. Зритель всегда видит конечный продукт, который заботливо готовят редакторы, корреспонденты, ведущие, видеооператоры, монтажеры. Весь рабочий процесс остается за кадром, но сегодня мы расскажем о работе телеканала изнутри.

Любовь под рёв мотора

Как мотоклуб соединил сердца

Валерию Викторовичу и Жанне Валентиновне Искрицким на двоих 155 лет. Вместе их свела любовь к мотоциклам. Они уже отметили золотую свадьбу, впереди - бриллиантовая. На долю супругов выпало немало испытаний, но они никогда не теряли силу духа и всегда шли по жизни рука об руку.

Дети ждут нашей помощи

Благотворительность

Акция «Белый цветок» продолжается

26 ноября волонтеры благотворительной акции «Белый цветок» будут собирать пожертвования для пяти тяжелобольных детей.

Страницы