49(1684)

Дата выхода выпуска: 
15 декабря, 2016
Файл выпуска в pdf: 

Анекдоты недели

Иван Царевич рассказывает приятелю:

А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой!

- Блондинка?

Ага!

- Красивая?

Ага!

- Умная?

Под звездой вдохновения

Юбилей

Белгородской филармонии исполнилось 50 лет

К такой солидной дате Белгородская филармония подошла с увесистым багажом. Сегодня о ней знают не только в области, но и во всей России, и даже в мире. К нам приезжают известнейшие музыканты, у нас проходят крупные фестивали, в залах на концертах нет свободных мест.

Народный фильм о подвиге

Год кино

Показом киноленты «28 панфиловцев» в кинотеатре «Радуга» в Белгороде завершился Год кино.

Подсчитаем пассажиров

Инициатива

В Белгороде проводят исследование среди горожан, пользующихся пассажирским транспортом.

Новый заместитель мэра

Кадры

Назначен заместитель главы администрации города Белгорода по внутренней и кадровой политике.

На должность заместителя главы администрации города по внутренней и кадровой политике назначена Ольга Медведева, прежде занимавшая должность первого заместителя началь­ника департамента образования Белгородской области.

Ранее занимавший данную должность Игорь Лазарев был назначен на должность заместителя председателя Избира­тельной комиссии Белгородской области.

Благоустройство общественных пространств

Парламентские слушания

В Государственной Думе Федерального Собрания РФ прошли парламентские слушания на тему «Благоустройство общественных пространств в административных центрах субъектов Российской Федерации». Участие в них принял мэр Белгорода Константин Полежаев.

Самое нужное учреждение

Его название состоит всего из четырех заглавных букв, значение которых известно даже маленьким детям. В него обращаются все без исключения и по самым разным поводам. Захотел жениться -туда, решил фамилию поменять - опять туда, национальность не устраивает - снова туда. 

Страна моей мечты

В Москве состоялась 2-я ежегодная церемония вручения премии «Экологический Оскар». Статуэтка и звание абсолютного чемпиона достались Белгородской области.

Проверка снегопадом-2

Последствия метели, разразившейся в понедельник, устраняли не только сотрудники управления «Белгорблагоустройство», но также хозяйавующих субъектов и управляющих компаний.

Пиар-специалист года

Знай наших!

«Белгородский PR-клуб» подвёл итоги первого в регионе конкурса специалистов по связям с общественностью. Церемонию награждения провели в зале заседаний учёного совета БелГУ.

Страницы