50(1787)

Дата выхода выпуска: 
21 декабря, 2018
Файл выпуска в pdf: 

Время семьи

Время семьи

Как известно, большую часть жизни мы проводим на работе. С ней зачастую связа­ны и самые серьезные наши переживания, а на семью, к сожалению, остается очень немного времени и душевных сил. Возможность побыть с родными дают только выход­ные и праздники, так что насту­пающий Новый год - отличный повод наверстать упущенное.

Скажи «да» охране труда

Расширенное заседание городского Координационного совета по охране труда проводилось в рамках реализации межведомственного проекта «Совершенствование культуры охраны труда на предприятиях Белгородской области».

Охотники объединятся

Среда обитания

В мэрии города обсудили создание клубов охотников в Белгородской области. На встречу пригласили любителей охоты со всего региона.

Простуда атакует

Ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ -на контроле в управлении Роспотребнадзора по Белгородской области.

Созвездие мужества

В региональном управлении МЧС прошла традиционная пресс-конференция. Глава ведомства Сергей Потапов подвел предварительные итоги уходящего года.

Окно в мир

Сопереживание взрослых позволяет детям верить в чудеса.

Вниманию водителей

Во время новогодних праздников в Белгороде ограничат движение транспорта. Водителей просят искать другие объездные маршруты.

Интерес - взаимный

«Наш Белгород» продолжает общаться с читателями.

Очередная встреча в рамках подписной кампании на первое полугодие 2019 года прошла в территориальном органе Федераль­ной службы государственной статистики по Белгородской области. Ее работников с коллективом «Нашего Белгорода» связывает многолетнее и плодотворное сотрудничество. Самые интересные и важные статистические данные находят свое место на страницах издания, становятся достоянием белгородцев.

Разгадать Нострадамуса

■ Художественный музей предлагает школьникам квест.

Игра организована по представленной там же выставке из фон­дов Государственного Эрмитажа. После блиц-осмотра экспозиции можно приступать к разгадке пророчества Нострадамуса. Выполняя задания, школьникам удается глубже понять содержание полотен.

Страницы