Призы за фотографии

Выпуск: 

Конкурс

Победителей конкурса «Лица Белгорода - 2016» наградили в MAУ «Белгород-медиа».

На участие в фотоконкурсе поступило около 100 фотографий от 41 автора. Снимки публиковались в специальном альбоме нашей группы «ВКонтакте», лучшие работы определялись по количеству лайков. По мнению пользователей соцсети, самым оригинальным признан снимок Марины Жиляковой «Традиции, связующие поколения», он набрал 418 голосов. Второе место у Галины Матовской с фотографией ансамбля «Околица» - 307 лайков. Третье место заняла Алина Худякова с фотоработой «Девушка с глазами цвета неба», в её копилке - 273 голоса. Кроме того, специальным призом редакции награждена Нина Скарницкая со снимком «Казаки».

Конкурс проводился МАУ «Белгород-медиа» при поддержке мэрии Белгорода. Авторы лучших работ получили ценные подарки, призы и полугодовую подписку на газету «Наш Белгород». Рассказ о победителях и лучшие снимки будут опубликованы в следующем номере.

Отметим, что фотоконкурс вызвал живой отклик у горожан. Поэтому МАУ «Белгород-медиа» приняло решение продолжить проект «Лица Белгорода» в следующем году. Его итоги будут подведены в День города - 5 августа 2017 года.