«Сокол», ответьте первому!

Выпуск: 

► Сотрудники спецназа «Сокол» приняли участие в фотопроекте «Герои среди нас»

Обновленная авторская фотовыставка торжественно открылась в рамках турнира по специальному триатлону среди спецподразделений правоох­ранительных органов ЦФО. Соревнования, проходившие на базе огненно-штурмового комплекса спецназа «Сокол» УФСИН России по Белгородской области, были посвящены Дню солидарности в борьбе с терроризмом. За право быть лучшими соревновались 17 команд из 12 регионов округа

Участие в фотопроекте приняли сотрудники и ветераны управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федера­ции по Белгородской области, Управления МВД России по Белгородской области,Управления МЧС России по Белгородской области, Управления Федеральной службы безопасности РФ по Белгородской области и Погра­ничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Проект «Герои среди нас» - это фотопортреты и истории жизни бел­городских сотрудников и ветеранов ведомств. Теперь его дополнили три представителя спецотряда «Сокол» УФСИН России по Белгородской об­ласти: начальник отдела специального назначения Александр Мартынов, заместитель начальника отдела специального назначения Максим Чебукин и ветеран отдела «Сокол» Игорь Уваров.

Достойно выступили белгородцы и на специальном триатлоне, заняв весь пьедестал почёта. Абсолютным чемпионом стал спецотряд «Сокол». Второе место заняла команда «Гром» УНК УМВД России по Белгородской области, третье - команда Пограничного управления ФСБ России.