Теперь в «Одноклассниках»

Выпуск: 

► Активисты совета территории  27 решили создать собственную группу в социальной сети.

Такую идею жителям предложил председатель совета территории № 27 Федор Жерновой на очередной встрече со своим активом. Предсе­датель отметил, что создание такой группы поможет быстрее решать воз­никающие в округе проблемы.

- Важно, чтобы люди сформирова­ли сообщество и продвигали какие-то свои задачи, действовали сообща, таким образом можно решить гораз­до больше проблем, - сказал Федор Жерновой.

Пригласили на встречу и акти­вистов микрорайона «Новый-2», у которых уже есть своя группа в сети «Вконтакте». Они поделились опытом решения проблем, возникающих в их округе, и посоветовали своим кол-легам-тосовцам также воплотить эту идею в жизнь.

Сами жители идею соз­дания группы поддержали. Группу создать решили в по­пулярной сети «Однокласс­ники», так как большинство жителей зарегистрировано именно там.

- Я в «Одноклассниках» давно. Думаю, что с помо­щью этой группы мы сможем больше общаться, привлечь тех, кого на сегодняшний день там нет, обсуждать проблемы округа, - отметила председатель ТОС «Короле-ва-20» Татьяна Данилова.

Обсудили с активом и текущие проблемы округа. Председатель совета терри­тории № 27 Федор Жерновой отметил, что такие встречи нужно проводить чаще.