Во благо города

Выпуск: 

Лучшие сотрудники городской администрации награждены по итогам года

Муниципальные служащие, внесшие особый вклад в процветание областного центра получили благодарности в канун Нового года.

Церемония награждения началась с новогоднего поздравления мэра города Константина Полежаева и подведения итогов ежегодного конкурса «Лучший му­ниципальный служащий администрации города Белгорода».

Лауреатами конкурса в этом году ста­ли:

-  заместитель руководителя комите­та правового обеспечения деятельности администрации города Татьяна Сергее­ва;

-  начальник отдела писем и приема граждан   управления   организационно-контрольной   и   аналитической   работы Марина Ломановская;

- начальник отдела развития террито­рии комитета по управлению Восточным округом Андрей Селезнев;

-  главный специалист отдела по раз­витию местного самоуправления и рабо­те с населением комитета по управле­нию Западным округом Олег Титаренко;

-   ведущий   специалист   отдела   до­школьного образования управления об­разования Наталья Москалева.

Благодарности за добросовестный труд получили сотрудники всех депар­таментов и управлений администрации Белгорода. Среди них не только руко­водители подразделений, но и рядовые служащие, чья работа в этот год имела особое значение в решении наиболее важных вопросов местного самоуправ­ления. За профессионализм, плодотворную работу и личный вклад в развитие и процветание города почетными гра­мотами были награждены и сотрудники муниципальных учреждений, чей труд способствовал успешному выполнению задач, стоящих перед городской админи­страцией. В их числе - режиссер дирек­ции телевизионных программ МАУ «Бел­город-медиа» Александр Машкара.

Благодарности за долгий и плодотвор­ный труд были вручены муниципальным служащим, многие годы проработавшим в администрации города.

Все участники торжества получили в подарок выступление лучших творческих коллективов ДК «Энергомаш».

Марина МИНДОЛИНА

ФОТО ВЯЧЕСЛАВА АНОКИНА