Время актуальных проблем

Выпуск: 

Профилактические акции дают результаты

 Состоялось очередное заседание Общественного совета при УМВД по г. Белгороду.

Прежде чем приступить к обсуждению основных вопросов повестки дня, руково­дитель городского полицейского ведомства Александр Коробейников вручил грамоту и цветы члену Общественного совета, пред­седателю городской ветеранской органи­зации Валентине Колесниковой. Будучи на лечении в больнице, Валентина Никола­евна задержала преступника, который, как выяснилось позже, неоднократно совершал кражи из больничных палат.

Члены Общественного совета познако­мились с основными результатами работы отдела по вопросам миграции УМВД Рос­сии по Белгороду, который постоянно рас­ширяет перечень государственных услуг

населению в электронном виде и проводит десятки масштабных профилактических ак­ций, таких как «Нелегал», «Патент», «Долж­ник». Принято решение продолжить практи­ку совместных проверочных мероприятий в отношении иностранных граждан.

Кроме того определены номинанты на ежегодную общественную премию. В но­минации «Полицейский года» это Федор Стояненко, которого в ходе народного го­лосования белгородцы назвали лучшим участковым уполномоченным. А в номи­нации «Поступок года» за оказание содей­ствия правоохранителям и мужество обще­ственники единогласно проголосовали за кандидатуру Валентины Колесниковой.