Выбрали самых актиивных

Выпуск: 

Подведены итоги конкурса «Наш Белгород. Наша инициатива»

 Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Белгорода Константин Полежаев. Победителей выбрали в четырех номинациях. Каждый получит денежную премию 20 тысяч рублей.

В номинации «Общественная иници­атива по патриотическому воспитанию и работе с детьми и молодежью, спортивной и культурно-массовой работе с жителями территории» победителями признаны ТОС «На Буденного», ТОС «Черемушки-1», ТОС «Мелозаводской», ТОС «Веснянка».

В номинации «Общественная инициати­ва по профилактике правонарушений и ох­ране общественного порядка» лучшим стал ТОС «Либеральный».

В номинации «Общественная инициати­ва по благоустройству и ЖКХ» победу одер­жали ТОС «Ворошиловский» и ТОС «Заря». В номинации «Молодой и активный руководитель ТОС» лучшими стали председатель ТОС «Юго-Западный-2.2» Павел Мезин, председатель ТОС «Некрасовский-5» Вя­чеслав Аникуша, председатель ТОС «Воз­рождение» Татьяна Захарова.

Отметим, что конкурс «Наш Белгород. Наша инициатива» проводится с 2015 года с целью развития общественного са­моуправления и увеличения количества общественных инициатив. Ознакомиться с распоряжением об итогах конкурса «Наш Белгород. Наша инициатива» можно на сайте городской администрации.

Мария СВИРИДОВА