21 октября 2011 / 21:45
Образование

В Белгороде начинаются осенние каникулы

С 24 октября во всех белгородских общеобразовательных учреждениях начинаются осенние каникулы. Отдых школьников продлится до 31 октября. Для того, чтобы учащиеся с пользой провели это время, в городском управлении образования разработали план мероприятий на каникулы.

Так, в течение всей недели на базе городских школ будут работать оздоровительные лагеря с дневным пребыванием для 4405 учащихся, находящихся в трудной жизненной ситуации. Родительская плата за лагерь с двухразовым питанием составит 42 рубля 2 копейки за всё время пребывания в лагере. Как пояснили корреспонденту МАУ «Белгород-медиа» в пресс-службе управления образования администрации Белгорода, эта сумма – 10 % от стоимости содержания ребёнка в оздоровительном лагере. Остальную часть суммы выплатит муниципалитет.

С 24 по 28 октября в детском оздоровительном лагере «Юность» пройдут занятия городской школы ученического актива «Твоё время». Во Дворце детского творчества состоятся городские парламентские игры «Я – гражданин России».

28 октября в городе организуют краеведческий брейн-ринг «Знатоки родного края». В школах проведут библиотечные уроки и уроки мужества. А с 25 по 28 октября на базе средней школы №31  пройдут городские соревнования по настольному теннису, сообщает пресс-служба управлекния образования администрации Белгорода.

Оставить комментарий

Ознакомьтесь прежде, чем комментировать