Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 3 ноября 2012 года

02 ноября 2012 / 21:29
 – 
Общество

— В Белгороде прошло заседание коллегии местного самоуправления, на которой рассматривались промежуточные итоги программы развития коммунальной инфраструктуры города. Подробнее — на первой и третьей страницах.

— Третий год в Белгороде работает служба «Социальный пункт проката». Здесь люди с ограниченными возможностями могут получить инвалидные коляски, ходунки, костыли и другие технические средства реабилитации (ТСР). Подробнее о работе службы читайте на пятой полосе. 

— Память жертв политических репрессий в России почтили 30 октября. О белгородцах, объявленных «врагами народа», и их судьбе «НБ» рассказывает на 12-й полосе. 

— В рубрике «Творчество» «НБ» публикует материалы о художнике Викторе Степанове, авторе скульптур из дерезы на улицах города (поросячьего семейства, медведицы Маши и других), а также о стеклянном дел мастере Александре Лыкове. Подробности на 13-й полосе. 

Также в номере читателей ждут последние новости, материалы рубрик «Безопасность», «Литературная гостиная», «Обратная связь» и других.