Массовые мероприятия в новогодние праздники посетили более 30 тысяч белгородцев

11 января 2017 / 18:03
 – 
Общество

Каждый день каникул отличался яркой и насыщенной культурной программой. Всего в новогодние дни в городе провели порядка 270 различных мероприятий.

Центром торжеств стала Соборная площадь. Мероприятия здесь были подобраны с учётом интересов разных возрастных групп, рассказали в управлении культуры администрации Белгорода. В канун Нового года в областном центре прошёл первый парад детских санок. Для юных горожан работала приёмная Деда Мороза.

Ежедневно у главной ёлки областного центра проходили утренники с участием сказочных персонажей. Для всех желающих работал ледовый каток. Здесь были организоаны мастер-классы и катания со звездами спорта, в числе которых и олимпийский чемпион Сергей Тетюхин. Для активной молодёжи организовали ряд спортивных мероприятий. Уже 1 января состоялся забег «Бежим 2017 метров в день обещаний». А 3 января белгородцы соревновались в эстафете «Мама, папа, я — спортивная семья».

Все дни на Соборной площади работала ярмарка. Здесь горожане могли согреться чаем, кофе или глинтвейном, попробовать различные угощения, а также приобрести новогодние сувениры.

Как показал наш опрос, белгородцы оценили созданную в городе новогоднюю атмосферу очень высоко.

 

00:00
00:00