Проект «Преображение» возобновляется на «Белгород 24» после каникул

03 ноября 2017 / 16:10
 – 
Общество

Смотрите в субботу, 4 ноября, в 20:00 на телеканале «Белгород 24» новый выпуск телевизионного  beauty-проекта «Преображение».

43-летняя Наталья Ненько – творческая и яркая личность, работает в Белгородской «драме» пресс-секретарем. Кроме того, она является музой и супругой одного из ведущих актеров театра – Андрея Зотова и счастливой мамой двух дочек. Однако домашние хлопоты, ипотека и загруженность на работе дали о себе знать – из яркой модницы она превратилась в обычную среднестатистическую женщину.  Это открытие оказалось малоприятным, поэтому Наталья отправила анкету  для участия в проекте «Преображение».

Героиня прошла через процедуры косметолога Юрия Мезенцева, испытала на себе перманентный макияж от Светланы Паршиной и приобрела фантазийный маникюр в студии «Cherry» Алены Черемисиной. А в финале получила новый образ от стилиста Ольги Алсуфьевой и парикмахера и визажиста Ольги Галич.

Какой увидели Наталью коллеги и родные, и почему теперь ее называют белгородской Мэрилин Монро?

Смотрите программу «Преображение» 4 ноября в 20:00 на телеканале «Белгород 24». Повтор программы: 5  ноября - в 16:30, 6 ноября – в 13:00.