Готов к печати номер газеты «Наш Белгород» от 9 ноября 2018 года

08 ноября 2018 / 18:01
 – 
Общество

Первая полоса номера посвящена Дню сотрудника органов внутренних дел.

«На страже порядка» — так называется материал, рассказывающий о непростых буднях белгородских полицейских. Продолжение темы – на шестой и седьмой страницах издания.

Белгородскому ОМОНу — 25 лет. Отряд мобильный особого назначения, созданный в 1993 году, достойно решает ответственные задачи по обеспечению охраны общественного порядка и борьбы с преступностью. Об этом читайте в материале «И вечный бой, покой им только снится».

Одиночество стало одной из глобальных проблем человечества во всем мире. Кто-то находит в нем тишину и покой, кто-то испытывает жуткий дискомфорт и страдает от этого. Что такое одиночество — потребность человека или «вредная» привычка, с которой нужно бороться? Размышления об этом читайте в материале «Человеку нужен человек».

Учреждения культуры Белгорода — для молодёжи. Под таким девизом прошел очередной пресс-тур, организованный в рамках проекта «Городская МедиаСреда». Как взаимодействуют молодёжь и учреждения культуры, каких результатов добиваются и что придумывают вместе, можно узнать из материала «Молодым везде дорога».

На лечение тяжелобольных детей белгородцы собрали более 2,5 миллиона рублей. Во Дворце культуры «Энергомаш» состоялся торжественный концерт, на котором подвели итоги благотворительного марафона «Белый цветок». Подробности — в материале «Спасибо за неравнодушие!».

В Белгороде «Ночь искусств» провели на 12 площадках. По традиции в этот вечер в белгородских учреждениях культуры были организованы мастер-классы, лекции и концерты. «Прекрасное объединяет» — так называется материал, повествующий об этом.

 

00:00
00:00