Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 7 декабря 2018 года

06 декабря 2018 / 17:11
 – 
Общество

Первая полоса номера посвящена присвоению аэропорту Белгорода имени Владимира Шухова. Итоги голосования — в заметке «Воздушная гавань обрела имя».

В Белгороде сейчас насчитывается 26 волонтёрских организаций, в которых состоит порядка 3500 человек. О людях, всегда готовых прийти на помощь, узнаете из материала «По зову сердца».

Мечта жить в собственном доме сбылась у сотен белгородских семей, купивших земельный участок в юго-западных микрорайонах ИЖС. С какими проблемами столкнулись застройщики, рассказывает статья «Жить в доме с видом на людей».

В Белгороде 14 горожанкам торжественно вручат почётный знак «Материнская слава». Очерк об одной из них выходит под заголовком «Свет добрых глаз».

Творческая встреча писателя-фронтовика Владислава Шаповалова с читателями была приурочена к его 93-му дню рождению. Судьбе и произведениям Владислава Мефодьевича посвящён материал «Невыдуманные истории о войне».

В городе завершились традиционные «Шереметьевские музыкальные ассамблеи». Впечатления о заключительном концерте — в репортаже «Торжество русской музыки».

00:00
00:00
Теги: