14 марта 2019 / 17:33
 – 
Общество

Первая страница номера посвящена профессиональному празднику работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Продолжение темы — на 7-й, 12-й и 13-й страницах «Нашего Белгорода».

Тематические полосы «Власть» знакомят с выступлением губернатора Белгородской области Евгения Савченко перед депутатами областной Думы с отчётом о результатах деятельности правительства области в 2018 году и итогами второго этапа конкурса на замещение должности главы администрации Белгорода.

В рубрике «Событие» — рассказ о том, как в Белгороде отметили Широкую Масленницу. Народные гулянья проходили в парке Победы и на Крейде, возле Центра досуга.

Тематическая полоса «Городская среда» рассказывает о том, какого цвета будет лето в областном центре, раскрывая секреты цветоводов Белгорблагоустройства, которые готовят к высадке на клумбах города более полутора миллионов цветов.

Тематическая полоса «Эпоха в лицах» знакомит читателей с нашим земляком, гениальным математиком, академиком Алексеем Погореловым. Публикация приурочена к 100-летнему юбилею со дня рождения учёного.

А ещё в этом номере газеты — тематические полосы «Обратная связь», «Закон и порядок», «Всякая всячина», новости культуры, спорта и много другой интересной и полезной информации.