В Белгороде профсоюз «Правда» и ветераны МВД заключили соглашение

18 марта 2019 / 12:17
 – 
Общество

Юридическое закрепление дружбы: Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз «Правда» и региональное отделение Совета ветеранов внутренних дел и внутренних войск России подписали соглашение о сотрудничестве.

Этот документ стал результатом тесного взаимодействия двух организаций.

Эти партнёры уже давно знают друг друга. За плечами не один совместный проект: патриотическое воспитание молодёжи, памятные мероприятия, поддержка ветеранов и их семей. Подписание соглашения о сотрудничестве стало логичным оформлением товарищеских отношений.

«Правда Патриот» – одно из основных направлений работы профсоюза. Организация проводит поездки по местам боевой славы, устраивает кинопоказы, размещает фотовыставки «Герои России, какими их не видел никто». Руководство областного УМВД и Совет ветеранов не могли не отметить эту деятельность.

«Мы приняли решение о награждении Фуглаева Сергея Ивановича медалью, которая очень раритетна. Эта медаль в виде креста, называется «За заслуги». Здесь изображён герб Белгородской области в обрамлении нашего шеврона», — сказал Владимир Удотов, БРОООО ветеранов внутренних дел и внутренних войск России.

Как подчеркнул председатель профсоюза, депутат городского совета Сергей Фуглаев, эта награда и подписанное соглашение – честь и аванс доверия на будущее. Этот шаг даст дополнительный толчок к развитию дальнейших отношений: «Мы много делали, мы много делаем с Владимиром Семеновичем, с вами, спасибо вам за поддержку, а будем делать ещё в два раза больше, будем делать это в два раза лучше. Нас, наши организации, наших людей объединяют одни цели. Мы хотим, чтобы наша страна стала сильнее, чтобы наша страна стала лучше, чтобы наша молодёжь выросла настоящими патриотами своей страны. И мы с вами, Владимир Семенович, приложим все усилия, чтоб это свершилось».

Профсоюз «Правда» активно сотрудничает с силовыми ведомствами и ветеранскими организациями. Среди прочих партнёров организации по патриотическому воспитанию молодёжи также фонд «Память поколений», региональное отделение «ДОСААФ», «Юнармии» и физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Людмила Столярова, Дмитрий Ярема

00:00
00:00