Объявлен второй городской фотоконкурс «Лица Белгорода — 2017»

Общегородской фотоконкурс «Лица Белгорода» проводит МАУ «Белгород-медиа» при поддержке мэрии города. 

Мы приглашаем белгородцев и гостей города прислать фотопортреты горожан и жанровые фото, где смысловым центром снимка стали лица наших современников.
 

Условия конкурса: 

 
  • Конкурс проводится в трёх номинациях: «Портрет в городской среде», «Жанровый портрет» и «Селфи на фоне города». Необходимо указывать название снимка и номинацию, на участие в которой он претендует. Если номинация не указана, организаторы конкурса оставляют за собой право определить ее самостоятельно. 
  • Представляя работу на конкурс, участник тем самым подтверждает, что снимок сделан им лично и не нарушает авторские и иные права третьих лиц. 
  • Принимаются не более трёх работ от одного автора. 
  • Размер фото не менее 1200 пикселей по одной из сторон. 
  • На конкурс принимаются снимки ранее не участвовавшие в прочих конкурсах и сделанные не ранее 2016 года. 
  • Снимок должен быть сделан на территории Белгорода или его окрестностей. 
  • Предоставленные на конкурс фотографии соответствуют критериям и нормам морали. Изображение и сюжет не должны оскорблять нравственность и религиозные чувства зрителей, нарушать общепринятые нормы и законы Российской Федерации. 
  • Не допускаются к участию в конкурсе фотоснимки, выполненные с существенным техническим браком: смазанные, несфокусированные, недо- или переэкспонированные и т. п. 
 
Модераторы конкурса оставляют за собой право исключать из участия в голосовании работы, несоответствующие хотя бы одному из требований. 
Модераторы конкурса не вступают в переписку с участниками. 
 
Голосование проходит в открытой форме. Снимки на конкурс принимаются на странице фотоконкурса в социальной сети «Вконтакте». Кроме приза зрительских симпатий специальные призы получат самый активный участник конкурса и автор лучшего снимка по версии творческой редакции МАУ «Белгород-медиа». 
 
Ход конкурса будет освещаться на портале «Белгородские новости» (http://belnovosti.ru), социальных сетях и газете «Наш Белгород». Итоги будут подведены и опубликованы ко Дню города, 5 августа 2017 года.