Белгородская область стала пилотной площадкой для проведения первой в стране Высшей партийной школы «Единой России»

22 января 2019 / 17:10
 – 
Власть

В течение трёх дней, с 23 по 25 января, 68 молодых депутатов будут посещать лекции и групповые занятия, которые для них проведут федеральные спикеры в Белгороде на ул. Волчанская, 292б, начало в 9 часов 23 января.

Главным спикером семинара станет Роман Романов – руководитель политического управления аппарата ЦИК партии, историк и писатель. Участник большого количества избирательных кампаний различного уровня, общественный деятель и куратор молодёжных проектов.

«Высшая партийная школа призвана выявлять и обучать тех, кто мог бы создать «костяк» кадрового партийного резерва. Необходимость в подобного рода обучении назрела давно. И для нас большая честь открывать серию семинаров Высшей партийной школы «Единой России». Для участников подготовлена насыщенная образовательная программа. Занятия начинаются в 9 часов утра и длятся весь день: лекции чередуются с групповыми занятиями, тренингами и кейсами. Наша задача – повысить квалификации и уровень компетенций молодых депутатов. Тех, кто обеспечивает ежедневную партийную работу с людьми на местах, в районах», — рассказала секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

Первый день семинара будет посвящён изучению базовых понятий, таких как: политика, депутат, партия, общество. Второй день – ключевым проектам обновления на 2019-2020 годы, а также совершенствованию такой важной политической компетенций, как публичная речь. В завершающий день встречи молодые депутаты узнают о том, что такое политическое планирование, а также прослушают лекцию «Политический проект. Политик и политическая команда», сообщили в отделе АПР Исполкома партии «Единая Россия».