В Белгороде продолжается акция «В Новый год — без долгов!»

17 декабря 2018 / 10:38
 – 
ЖКХ

Судебные приставы совместно с энергетиками провели информационную акцию «В новый год — без долгов!» в здании торгово-развлекательного комплекса.

Всех желающих проинформировали, есть ли у них задолженности по исполнительным производствам, и о способах оплаты. Покупателям раздавали буклеты «Узнать о долге просто! Оплатить — удобно!», сообщили в пресс-службе УФССП России по Белгородской области.

Белгородцы получали от специалистов энергосбытовой компании разъяснения о состояния лицевых счетов, а также по вопросам оплаты долгов.

УФССП России по Белгородской области рекомендует жителям и юридическим лицам своевременно оплачивать свои обязательства без участия службы судебных приставов. Для этого удобно использовать информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», который представлен на официальном сайте УФССП России по Белгородской области r31.fssprus.ru, портал «Госуслуги», а также мобильное приложение «ФССП России». С помощью этих сервисов можно не только узнавать о наличии задолженности по исполнительному производству, но и оплатить её онлайн.