Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:58, 29 марта 2013

Региональный политический совет утвердил список предварительного внутрипартийного голосования

Региональный политический совет утвердил список предварительного внутрипартийного голосования

Расширенное заседание регионального политического совета партии "Единая Россия" с участием представителей общественных организаций состоялось 28 марта, сообщили в пресс-службе регионального отделения.

Расширенное заседание регионального политического совета партии «Единая Россия» с участием представителей общественных организаций состоялось 28 марта, сообщили в пресс-службе регионального отделения.

На заседании был утверждён список кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения на должности в представительные органы муниципальных образований.

Всего для участия в предварительном внутрипартийном голосовании выдвинуто 4090 человек, и 60% — члены партии «Единая Россия», в 40% — это представители общественных организаций области.

Напомним, что в течение марта во всех районах области проходили расширенные заседания общественных организаций, на которых представители ОНФ определялись с кандидатурами для участия в предварительном внутрипартийном голосовании. Подобные заседания проводили и местные политические советы партии по выдвижению списков своих кандидатур. С 15 по 24 марта в районах проходил официальный приём анкет-заявлений от всех желающих принять участие в предварительном партийном голосовании.

Со 2 по 30 апреля во всех районах области пройдет предварительный отбор. На 274 площадках оценивать кандидатов будут более 8000 выборщиков. В областном центре проведение предварительного внутрипартийного голосования продлится до 20 мая. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×