Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:57, 27 марта 2013

Укравший у бывшей супруги ювелирные украшения отделался штрафом 15 тысяч рублей

Прокурором Белгорода в Свердловском районном суде поддержано обвинение против Владимира Ч. в тайном хищение чужого имущества.

Прокурором Белгорода в Свердловском районном суде поддержано обвинение против Владимира Ч. в тайном хищение чужого имущества.

Мужчина по 29 мая 2012 года состоял в браке с Л. Ч. После расторжения брака он продолжал проживать совместно со своей бывшей супругой, но бюджет вели раздельный. 

В шкафу, расположенном в комнате квартиры, в шкатулке женщина хранила свои ювелирные украшения. В январе 2013 года она уехала в Харьков на несколько дней. Бывшему мужу не хватало на спиртное, и он решил похитить часть ювелирных изделий для продажи.

Вину в совершении преступления белгородец признал полностью. В судебном заседании потерпевшая пояснила, что её доход составляет 90 тысяч рублей в месяц, о чём она представила справку, и сумма похищенного 9411 рублей не является для неё значительной, а скорее, похищенное имущество являлось для неё значимым, как память.

Приговором Свердловского районного суда от 20 марта 2013 года Владимиру Ч. назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 15 тысяч рублей. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×