Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:05, 22 марта 2013

В Белгороде полицейские задержали подозреваемого в краже из автомобилей

Поймать злоумышленника по горячим следам удалось благодаря бдительности соседа потерпевшего, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Поймать злоумышленника по горячим следам удалось благодаря бдительности соседа потерпевшего, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сегодня во втором часу ночи в дежурную часть первого отдела полиции обратился местный житель. Он сообщил, что из окна своего дома заметил подозрительных молодых людей, которые «крутились» вокруг припаркованных во дворе машин.

На место происшествия немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы. Обследуя дворовую территорию, патрульные обнаружили две иномарки с разбитыми стёклами. 

Выяснилось, что повреждены два автомобиля — «Ниссан» и «Форд». При осмотре своего авто водитель «Ниссана» сообщил, что из салона похищен видеорегистратор. «Форд» же зарегистрирован в Воронеже, а его владелец находился за пределами города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в квартире жительницы соседнего дома по подозрению в совершении автокраж были задержаны двое белгородцев. Один из них сообщил стражам правопорядка, что совершил хищение автомобильных регистраторов, разбив окна. После признания он указал на место у подъезда, где спрятал похищенное.

Против 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по по статье «Кража».

Решается вопрос о заключении подозреваемого на период расследования под стражу.

Примечательно, что молодой человек работает проектировщиком и ранее к уголовной ответственности не привлекался. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×