Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:06, 21 марта 2013

Белгородка, находясь под следствием, совершила ещё одну кражу

Женщина воспользовалась банковской картой своих знакомых, сообщила следователь отдела №1 СУ УМВД России по Белгороду Елена Мерзликина.

Женщина воспользовалась банковской картой своих знакомых, сообщила следователь отдела №1 СУ УМВД России по Белгороду Елена Мерзликина.

Тридцатилетняя белгородка уже попадалась на краже. Устроившись на работу в магазин, спустя несколько дней она украла выручку и попыталась скрыться, но была задержана сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. 

И вот, уже находясь под следствием в качестве обвиняемой, дав подписку о невыезде, женщина решилась на новую кражу. 

Она была в гостях у своей знакомой 20 февраля. Перед этим женщины заходили в магазин, где знакомая сняла в банкомате деньги с карты мужа. Как впоследствии установило следствие, подруга запомнила набираемый пин-код, и уже в чужой квартире похитила банковскую карту.

Пропажа была обнаружена на следующий день, когда приятельницы уже расстались. Муж потерпевшей, будучи в командировке, получил СМС мобильного банка, что все средства с карты сняты.

Владельцы похищенного обратились за помощью в полицию. Полицейские задержали подозреваемую. Сумма ущерба составила 22,4 тысячи рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция соответствующей статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×