Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:59, 15 марта 2013

Мэр Архангельска поблагодарил Сергея Боженова за вклад в развитие сотрудничества молодёжи городов воинской славы

В адрес главы администрации Белгорода Сергея Боженова пришло благодарственное письмо за подписью мэра города Архангельска Виктора Павленко. В нём благодарность за участие представителей Белгорода в фестивале творческой молодежи городов воинской славы России "Помним. Гордимся. Верим", за вклад в развитие сотрудничества творческой молодёжи городов воинской славы.

В адрес главы администрации Белгорода Сергея Боженова пришло благодарственное письмо за подписью мэра города Архангельска Виктора Павленко. В нём благодарность за участие представителей Белгорода в фестивале творческой молодежи городов воинской славы России «Помним. Гордимся. Верим», за вклад в развитие сотрудничества творческой молодёжи городов воинской славы.

Дело в том, что 20-23 февраля этого года в Архангельске проходил III фестиваль творческой молодежи городов воинской славы России «Помним. Гордимся. Верим». Участие в нём приняли делегации Пскова, Великого Новгорода, Полярного, Колпино, Санкт-Петербурга, ряда других городов воинской славы, а также Белгорода и Старого Оскола.

Белгородцы завоевали два диплома. Елена Нежечкина, солистка студии «Экспромт» (руководитель Аревик Арутюнова) стала дипломантом II степени в номинации «Эстрадный вокал». А Анжелика Гушт, участница театра-студии «Лик» (руководитель Елена Нежечкина) стала дипломантом II степени в номинации «Художественное слово». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×