Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:49, 14 марта 2013

В Белгороде художникам-ремесленникам вручили удостоверения «Народный мастер Белгородской области»

Торжественная церемония награждения 19 мастеров декоративно-прикладного творчества, подтвердивших в 2012 году звание "Народный мастер Белгородской области", и 13 мастеров декоративно-прикладного творчества, получивших это звание, состоялась в Белгородском государственном центре народного творчества 13 марта 2013 года, сообщили в БГЦНТ.

Торжественная церемония награждения 19 мастеров декоративно-прикладного творчества, подтвердивших в 2012 году звание «Народный мастер Белгородской области», и 13 мастеров декоративно-прикладного творчества, получивших это звание, состоялась в Белгородском государственном центре народного творчества 13 марта 2013 года, сообщили в БГЦНТ.

Заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области — начальник управления культуры области Сергей Курганский вручил мастерам декоративно-прикладного творчества удостоверения, знаки и денежные поощрения.

 

В выставочном зале открылась выставка мастеров декоративно-прикладного творчества, где были представлены лучшие работы 32 народных мастеров разнообразных жанров декоративно-прикладного искусства Белгородчины.

Наиболее популярными были бисероплетение, резьба по дереву, вышивка, лоскутное шитье, глиняная игрушка, роспись по дереву и по металлу и так далее.

Выставка «Народный мастер Белгородской области» будет экспонироваться до 5 апреля.

Посетителей ждут по будням с 10:00 до 17:00 в выставочном зале Белгородского государственного центра народного творчества на ул. Широкая, 1. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×