Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:00, 12 марта 2013

Юные футболисты из Белгорода сыграли на выезде с москвичами

Итоги встречи ЦСКА (Москва) с командой "Радуга" (Белгород) — 5:3, сообщили в пресс-службе белгородской команды.

Итоги встречи ЦСКА (Москва) с командой «Радуга» (Белгород) — 5:3, сообщили в пресс-службе белгородской команды.

Футболисты белгородского детско-юношеского клуба «Радуга» 1997-1998 годов рождения (руководитель команды Сергей Викторович Корсаков) по пути следования в город Мончегорск Мурманской области для участия в соревнованиях по мини-футболу на снегу сделали остановку в Москве и провели товарищеский матч с командой мини-футбольного клуба ЦСКА.

Встреча, состоявшаяся в гандбольном зале легкоатлето-футбольного манежа армейского клуба, проходила в напряжённой борьбе с самого начала и до финального свистка. 

Юные белгородские спортсмены достойно провели поединок и уступили москвичам лишь на последних минутах игры — 3:5. По разу в нашей команде отличились Антон Греков, Павел Резанов и Валерий Годиленко (с пенальти).

А тренер команды хозяев Дмитрий Георгиевич Абраменко взял на заметку игрока «Радуги» линии атаки Дмитрия Переверзева для возможного включения в состав своей команды на финал Первенства России по мини — футболу среди юношей 1998 года рождения, который будет проходить в городе Ухта в конце марта. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×