Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:03, 01 марта 2013

В Белгороде открыли новое здание регионального отделения Фонда социального страхования

В торжественной церемонии приняли участие представители городской и областной администрации, руководство и клиенты фонда.

В торжественной церемонии приняли участие представители городской и областной администрации, руководство и клиенты фонда. 

Раньше региональный фонд социального страхования арендовал помещение в здании областного объединения организаций профсоюзов. Теперь в их распоряжении шестиэтажное здание площадью четыре тысячи квадратных метров.

С момента закладки первого камня до приёмки здания и ввода в эксплуатацию прошёл всего лишь год. Теперь жители города и области могут быстро и качественно получить государственные услуги. 

В торжественном открытии принимал участие начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области — заместитель председателя Правительства Белгородской области Иван Залогин. 

После торжественной церемонии открытия для гостей провели экскурсию. На первом этаже находятся два просторных операционных зала. Работа в них строится по принципу «одного окна». Специалисты фонда ежедневно ведут приём населения по вопросам обеспечения пособиями по беременности и родам, по уходу за ребёнком, временной нетрудоспособности, социальному пособию по погребению, выдачи путёвок, а также обеспечению техническими средствами людей с ограниченными возможностями: итого предоставляется 17 видов услуг, отметил заместитель управляющего ГУ Белгородским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Виктор Сметана.

Современное здание удобно для посетителей всех категорий. Оно оснащено широким пологим пандусом, на который может легко заехать как инвалидная, так и детская коляска. Для нужд людей с ограниченными физическими возможностями оборудованы специализированные туалеты. Имеются два лифта: пассажирский и грузовой.

Доступность информации в фонде будут совершенствовать. В скором будущем появятся современные электронные информационные киоски, а также бегущая строка на стенде. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×