Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:52, 21 февраля 2013

В Белгороде детей госслужащих приглашают к участию в конкурсе «Юный правозащитник»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области приглашает детей государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы судебных приставов в возрасте от 11 до 18 лет к участию в первом этапе конкурса "Юный правозащитник", сообщили в пресс-службе ведомства.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области приглашает детей государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы судебных приставов в возрасте от 11 до 18 лет к участию в первом этапе конкурса «Юный правозащитник», сообщили в пресс-службе ведомства.

В каждой из предложенных номинаций оганизационный комитет Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области определит лучшие работы, которые будут направлены в Федеральную службу судебных приставов для дальнейшего участия в конкурсе и определения победителей.

Конкурсные работы принимаются с 20 февраля по 13 марта 2013 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по адресу: Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д. 109, каб. 20.

Подробнее с положением о проведении Всероссийского конкурса «Юный правозащитник» можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта УФССП.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×