Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:56, 20 февраля 2013
 Репортаж Надежды Дурневой, Данила Андреева

Супруги Денисовы из Белгорода отпраздновали 55-летний юбилей совместной жизни

  • Репортаж Надежды Дурневой, Данила Андреева

Их роман начался в далеком 1957 году. За это время вырастили двоих детей, четверых внуков, сейчас занимаются воспитанием правнучек.

Их роман начался в далеком 1957 году. За это время вырастили двоих детей, четверых внуков, сейчас занимаются воспитанием правнучек.

Свою жизнь Клавдия Кирилловна и Алексей Дмитриевич считают самой счастливой, ведь до сих пор сумели сохранить главное в жизни — любовь. 

Они познакомились на вечеринке у друзей. Как признают супруги Денисовы — это была любовь с первого взгляда. Спустя несколько месяцев после судьбоносной встречи молодой офицер встретил юную красавицу бухгалтера-экономиста Клавдию на одном из городских проспектов. Оба спешили по делам. 

Спустя полгода свиданий поженились. С тех пор прошло уже 55 лет. Отец семейства Алексей Дмитриевич — сотрудник органов внутренних дел, сутками пропадал на работе. Но, несмотря на трудности семейные будни, признаются супруги, были наполнены любовью и уважением друг к другу. Это и есть главный секрет долгой и счастливой семейной жизни, считают Денисовы.

Главной радостью в жизни юбиляров стали их дети. У Денисовых их двое, а также четверо внуков и трое правнучек. В 2008 году большое семейство награждено премией главы администрации Белгорода «Семья года» в номинации «медовый месяц длиною в жизнь». В этом же году супруги в день Петра и Февронии стали обладателями медали «За любовь и верность». Но всё-таки главное счастье в их жизни — заслуги детей. 

«Изумрудную свадьбу» супруги Денисовы отметили, как и полагается, в кругу своей большой и дружной семьи.

Всего же за прошлый год в областном центре отпраздновали 27 юбилейных свадебных торжеств. В их числе — три «бриллиантовых», 17 «золотых» и две «серебряных» свадьбы. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×