Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:36, 12 февраля 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 13 февраля 2013 года

— В прошедшие выходные Белгород посетили родственники моряков, погибших 12 августа 2000 года на подлодке "Курск". Наш город потому стал одним из пунктов поездки делегации, что в Белгородской области расположены две могилы жертв трагедии — капитана III ранга Дмитрия Мурачёва и мичмана Павла Таволжанского.

— В прошедшие выходные Белгород посетили родственники моряков, погибших 12 августа 2000 года на подлодке «Курск». Наш город потому стал одним из пунктов поездки делегации, что в Белгородской области расположены две могилы жертв трагедии — капитана III ранга Дмитрия Мурачёва и мичмана Павла Таволжанского.

Материал о том, как встретили делегацию в областном центре, открывает свежий номер «НБ».

— В 2012 году в Белгороде был утилизирован один миллион тонн твёрдых бытовых отходов. Около 60 специализированных машин выезжают ежедневно на улицы города, чтобы вывести с них мусор. Первая и четвёртая полосы расскажут читателям о новшествах в системе переработки ТБО.

— В Белгороде продолжается общественное обсуждение места установки стелы «Города воинской славы». Сразу два митинга по этому поводу прошли на Соборной площади в минувшую субботу. Кто «за», а кто «против» переноса памятника Ленину и установки на его месте стелы? Подробности — на третьей полосе.

— В школе учат детей читать — и книги, и газеты. Как выглядит современная школьная газета? Какую литературу рекомендует внести в школьную программу? Ответы на эти вопросы читатель найдёт в материалах полосы «Образование».

— С творчеством Константина Лебедева и выставкой «Механика чувств» познакомит полоса «Культура». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×