Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
23:08, 08 февраля 2013
 Репортаж Альбины Шафеевой, Данила Андреева

В Белгороде продолжается борьба со снегом

  • Репортаж Альбины Шафеевой, Данила Андреева

Сотрудники РЭУ активно занимаются уборкой во дворах. На помощь людям приходит техника.

Сотрудники РЭУ активно занимаются уборкой во дворах. На помощь людям приходит техника.

От снега уже очищены центральные магистрали, заездные карманы, тротуары у социальных объектов. О последнем снегопаде напоминают лишь сугробы во дворах. Наводить в них порядок должны управляющие компании, РЭУ и ТСЖ. 

За очистку дворов на Народном бульваре взялись сотрудники УК «Центральное». Для этого у них есть всё необходимое: и техника и рабочие руки.

«Мы работаем по графику, у нас 30 дворников, есть трактор, экскаватор», — рассказала и. о. директора по жилью УК «Центральное» Жанна Борисова.

После недавнего потепления убирать стало ещё тяжелее. Вместо снега на дорожках — ледяная корка, её приходится колоть и собирать вручную. На уборку одного двора уходит практически весь день.

Такая работа сейчас идет во всех дворах Восточного округа. Сотрудники комитета её контролируют и призывают жильцов с пониманием относится к ситуации и убирать личный транспорт со двора.

«Каждый житель хочет жить в чистоте и уюте, вот мы и наводим порядок», — отметила руководитель комитета по управлению Восточным округом Белгорода Лариса Балашова.

Работа будет продолжена, до тех пор, пока во всех дворах не будет наведен порядок. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×