Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:26, 29 января 2013
 Репортаж Надежды Дурневой, Дмитрия Яремы

В Белгороде открылся первый в этом году офис Сбербанка нового формата

  • Репортаж Надежды Дурневой, Дмитрия Яремы

Дополнительное отделение № 53 порадует клиентов комфортными условиями обслуживания и новыми банковскими предложениями.

Дополнительное отделение № 53 порадует клиентов комфортными условиями обслуживания и новыми банковскими предложениями. 

В Белгородском отделении Сбербанка России 2013 год начали с приятного события — в областном центре распахнул свои двери очередной офис нового формата. В торжественной церемонии открытия приняли участие управляющий Белгородским отделением Сбербанка России Наталия Ивлева, представители городской администрации, депутаты горсовета. Вместе с клиентами банка они перерезали ленточку корпоративного цвета, а также по традиции вручили символический ключ руководителю филиала. 

После официальной церемонии для гостей провели экскурсию по новому офису. Всё пространство отделения Сбербанка разбито на отдельные секторы обслуживания клиентов, предусмотрена зона ожидания с мягким диваном для пожилых людей, а для самых маленьких посетителей оборудован детский уголок. К услугам клиентов — специалист-консультант, а также система «электронной очереди». 

«Здесь вы можете обслужиться по различным видам операций, совершить по банкомату, терминалу операции — у нас есть зона самообслуживания, которая будет работать в течение 24 часов семь дней в неделю. Также можно оплатить коммунальные платежи, проконсультироваться и оформить кредит, приобрести памятные монеты», — рассказала руководитель дополнительного офиса № 53 Белгородского отделения Сбербанка России Юлия Жихарева. 

Главное в работе Сбербанка — создать максимально комфортные условия, чтобы клиенты получали услуги качественно и быстро, а также чувствовали себя как дома. А потому в новом офисе всё сделано для удобства пользователей — обслуживание организовано без стеклянных перегородок и барьеров. Такому подарку рады все жители микрорайона. 

«Прекрасный здесь офис. Там, куда я раньше постоянно ходила, был маленький офис. Здесь очень красивый — очень много банкоматов, где я могу пойти и получить свои наличные, обратиться к любому оператору, и он мне подскажет. И всё сделает для того, чтобы у меня было хорошее настроение», — сказала клиент дополнительного офиса № 53 Белгородского отделения Сбербанка России Александра Лияскина.

«Очень удобно коммунальные платежи осуществлять, недалеко от дома. Автоматизировано всё — по талонам, больших очередей нет», — подчеркнул клиент дополнительного офиса № 53 Белгородского отделения Сбербанка России Игорь Ляшенко. 

«Нас обслужили очень культурно, вежливо и быстро. Мы остались очень довольны», — добавила клиент дополнительного офиса № 53 Белгородского отделения Сбербанка России Валентина Кудинова.

Раньше ближайшее отделение Сбербанка находилось в неудобном для жителей микрорайона месте — на улице Славянской. Теперь же просторный офис нового формата распахнул свои двери в Белгороде по адресу: улица Губкина, 17а. В офисе нового формата круглосуточно работает зона самообслуживания с банкоматами и информационно-платежными терминалами. Здесь жители микрорайона могут в любое время дня и ночи оплатить коммунальные услуги, снять деньги с карты, пополнить счёт и совершить многие другие банковские операции. 

«Для данного микрорайона это очень важное событие. Здесь самое главное, что мы приближены к жителям микрорайона и индивидуальным предпринимателям, которые работают у нас по соседству», — сказала управляющий Белгородским отделением Сбербанка России Наталия Ивлева.

Это не последний подарок белгородцам от Сбербанка в 2013 году. В ближайшее время откроется ещё несколько подобных офисов нового формата. Все они будут также максимально приближены к клиентам.

Всего в Белгороде будет работать около 25 отделений, а в разных районах области — около 50 филиалов Сбербанка.

На правах рекламы 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×