Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:15, 28 января 2013

При взрыве баллона с газом в Белгороде никто не пострадал

Однако при этом полностью сгорел автомобиль, который несколько белгородцев попытались спасти из пламени.

Однако при этом полностью сгорел автомобиль, который несколько белгородцев попытались спасти из пламени.

Сегодня в 12:51 минуту на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение: в Белгороде на переулке Добролюбова произошел пожар.

Горел гараж, пристроенный к жилому дому. Предварительной причиной возгорания стало замыкание электропроводки в отечественном автомобиле ВАЗ-2109, который на тот момент стоял в гараже. Специфический запах почувствовал хозяин авто и его товарищ. Мужчины работали в гараже. 

«Потом они вытолкали автомобиль насколько смогли. А затем взорвался баллон, но мужчины находились в этот момент на улице, так что они не пострадали», — рассказал начальник отдела надзорной деятельности Белгорода ГУ МЧС России по Белгородской области Андрей Найденов.

В гараже взорвался газовый баллон. К месту происшествия незамедлительно выехали дежурные караулы пожарных частей №1 и №4 и поисково-спасательный отряд Белгорода. Локализовать огонь им удалось в течение десяти минут, не допустив при этом его распространения на жилые дома. 

Спасатели предостерегают горожан от повторения чужих ошибок: необходимо следить за техническим состоянием механизмов и оборудования. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×