Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:32, 25 января 2013

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 26 января 2013 года

— Главная тема номера — обильный снегопад, принесший областному центру так много неудобств. Сколько единиц техники было задействовано в уборке снега и кто в ответе за расчистку улиц и крыш жилых домов, вы узнаете из материалов журналистов "НБ" на 1-й, 3-й и 4-й страницах газеты.

— Главная тема номера — обильный снегопад, принесший областному центру так много неудобств. Сколько единиц техники было задействовано в уборке снега и кто в ответе за расчистку улиц и крыш жилых домов, вы узнаете из материалов журналистов «НБ» на 1-й, 3-й и 4-й страницах газеты.

 — На 2-й полосе — традиционные новости недели.

— В минувшую пятницу исполняется 75 лет со дня рождения великого барда — Владимира Высоцкого. Материал об этом великом поэте и артисте читайте на 5-й странице газеты

— Традиционный обзор блогов за январь, а также главные тезисы прошедшего недавно белгородского гражданского форума вы сможете увидеть на 13-й тематической полосе «Блогосфера».

— Корреспондент газеты «НБ» Екатерина Беломирская на собственном примере узнала, в чём специфика работы кондуктора в троллейбусе: читайте на 14-й тематической полосе газеты «Испытано на себе». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×