Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:14, 25 января 2013
 Репортаж Надежды Дурневой, Данила Андреева

В Белгороде открылась выставка-продажа Елатомского приборного завода

  • Репортаж Надежды Дурневой, Данила Андреева

Это выставка одного из ведущих отечественных производителей медицинской техники. У горожан есть возможность приобрести приборы для лечения, реабилитации и профилактики различных заболеваний по ценам прошлого года и проконсультироваться со специалистом.

Это выставка одного из ведущих отечественных производителей медицинской техники. У горожан есть возможность приобрести приборы для лечения, реабилитации и профилактики различных заболеваний по ценам прошлого года и проконсультироваться со специалистом.

Аппараты Елатомского приборного завода воздействуют на организм человека при помощи магнитного поля и тепла, при этом на больном участке улучшается локальный кровоток, исчезают отеки, воспаление, боли. Один из популярных приборов для домашней аптечки — «Алмаг-01». 

«Этот наш представитель магнитотерапии воздействует бегущим магнитным импульсным полем на организм человека. Прибор предназначен для таких заболеваний как остеохондроз, артриты, артрозы различных суставов, лечение ишемических болезней сердца, варикоз, трамбофлибит глубоких вен голеней, также осложнение сахарного диабета, желудочно-кишечный тракт здесь — вот далеко не полный спектр прибора „Алмаг-01“», — рассказал региональный представитель ОАО «Елатомский приборный завод» Юрий Абакумов.

Главное преимущество всех аппаратов — удобство и простота в применении. Для их использования не требуется специальных знаний и навыков, кроме того, они снабжены подробными и понятными инструкциями. «Алмаг-02» разрабатывался для лечебных учреждений. Однако благодаря уникальному программному обеспечению он дает возможность успешно справляться с острыми и хроническими заболеваниями не только в больницах, но и в домашних условиях.

«Прибор „Алмаг-02“ с программным обеспечением доступен для домашнего использования. То есть, у вас будет физиокабинет на дому — это свыше 100 показаний к назначению», — сообщил региональный представитель ОАО «Елатомский приборный завод» Юрий Абакумов.

С наступление холодов растёт заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями. Аппарат «Фея» Елатомского завода называют ЛОР-врачом на дому — это одно из средств, способное в домашних условиях обеспечить глубокий, постоянный по температуре и неограниченный по времени локальный прогрев. Прибор хорошо зарекомендовал себя при лечении простудных заболеваний. 

С каждым годом мужчин, страдающих воспалениями предстательной железы, становится больше. В данном случае в лечении поможет — аппарат «Мавит». 

«Аппарат „Мавит“ служит для лечения простатита на фоне аденомы предстательной железы. Воздействует тремя факторами — теплом, магнитом и микромассажем на организм человека. Человек, не посвящая кого-либо в свои проблемы, может спокойно проводить процедуры дома», — отметил Юрий Абакумов.

Представители завода предупреждают белгородцев — приборы имеют противопоказания, поэтому перед их применением необходима консультация специалиста. 

В Белгороде выставка-продажа Елатомского приборного завода продлится еще три дня, по 26 января включительно, в аптеке «Мир лекарств» по адресу проспект Богдана Хмельницкого, 131. 

Организаторы отмечают, что на выставке действуют цены прошлого года и консультирует специалист завода.

На правах рекламы 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×