Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:16, 23 января 2013
 Репортаж Дарьи Масловой, Данила Андреева, Владислава Лесняка

Снегопад — проверка на прочность

  • Репортаж Дарьи Масловой, Данила Андреева, Владислава Лесняка

Для коммунальных служб последние сутки — что-то вроде большого экзамена. И нужно отдать им должное: сделано немало.

Для коммунальных служб последние сутки — что-то вроде большого экзамена. И нужно отдать им должное: сделано немало.

Однако силы в борьбе со стихией явно не равны. И это отражается на жизни города. Слабым звеном в движении вечером 22 января оказались большегрузы. На пяти основных подъёмах города работали тягачи. В особом режиме несли этой ночью дежурство и сотрудники Госавтоинспекции. Они помогали буксующим водителям.

Избежать аварий в таких погодных условиях практически невозможно. По данным городского отдела ГАИ, почти 40 ДТП произошло за сутки в Белгороде. Все они незначительные и обошлись без пострадавших. Чтобы избежать подобных неприятностей, автолюбителям в очередной раз напоминают о необходимости соблюдения дистанции и скоростного режима. Также при движении следует учитывать ухудшение обзорности из-за неполной очистки переднего и боковых стёкол. Аккуратней в такую погоду нужно быть и пешим участникам дорожного движения.

Снегуборочные работы в Белгороде продолжаются и в эти минуты. Ближайшая ночь для коммунальщиков будет бессонной. Работать быстрее не позволяют машины, припаркованные по обочинам дорог. Всем придется запастись терпением.

Такая погода продержится в Белгороде ещё несколько дней. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×